Soutien à l'Ukraine

Recettes - Salades - Poisson - Poissons gras

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Salade de maquereau à la moutarde avec lentilles, oeufs durs, pommes de terre, carottes et tomates (*)


Proportions pour 3 personnes:

95g maquereaux à la moutarde (1 boîte)

265g lentilles cuisinées (1 boîte moyenne)

140g maïs en grains (1 petite boîte)

1 tomate

3 oeufs durs

2 pommes de terre cuites

2 carottes cuites


2 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de moutarde

2 cuillère à café de vinaigre balsamique

1/2 cuillère à café de sel iodé


3 tranches de pain de campagne


Table des nutriments


La veille, éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux et les carottes en rondelles puis les cuire à la vapeur.

Couper les maquereaux, les oeufs durs et les tomates en morceaux et les mettre dans un saladier. Y ajouter les légumes cuits et les lentilles.

Préparer la vinaigrette dans un petit bol puis verser sur la salade.

La maïs est facultatif.

Excellente salade en randonnée!!!